Moteur

Le moteur Ampler

Tous les vélos Ampler ont un petit moyeu d’entraînement à engrenages avec un moteur à courant continu sans balais Aikema, labellisé par Ampler. Les moteurs à courant continu sans balais n’ont pas de balais entre le stator et le rotor. Le moteur est ainsi plus efficace et n’a pas de pièces détachées à remplacer, le rendant pratiquement sans entretien.

La puissance nominale du moteur est de 250 W. La puissance crête du moteur est d’environ 400 W. Le moteur est conforme à toutes les réglementations européennes.

Le fonctionnement du moteur nécessite des systèmes électriques sophistiqués. Nous avons mis au point une carte de commande qui assure un fonctionnement fluide et silencieux, même avec des niveaux de puissance élevés. Le moteur du moyeu est équipé d’un double réducteur, permettant un couple maximum de 40 Nm pour un diamètre de moteur de seulement 120 mm ; et un rapport puissance/poids élevé tout en conservant une apparence discrète.

Qu'est-ce qu'un capteur de couple ?

Les vélos Ampler sont des Pedelec ; ils sont composés d’un capteur qui régule le moteur, mesure leur vitesse ainsi que votre propre contribution. Le vélo est ainsi facile d’utilisation et la puissance du moteur est contrôlée par votre propre force de pédalage. Cela permet une expérience sécurisée et fluide.

Il y a t-il une résistance du moteur ?

Le moteur a une roue libre intégrée, ce qui signifie qu’il n’y a pas de résistance du moteur lorsque le moteur ne vous assiste pas (par exemple, lorsque votre batterie est vide, ou lorsque vous allez plus vite que la limite de vitesse d’assistance que vous avez fixée).

Le moteur économise t-il de l'énergie ?

Non.

Comment l'assistance moteur fonctionne t-elle ?

Les vélos ont une assistance électrique automatique. Ils mesurent constamment la vigueur avec laquelle vous pédalez et régule le couple grâce à cette information. Vous pouvez modifier les paramètres du moteur à partir de notre application pour Smartphone en vous connectant à votre vélo via Bluetooth.

Moteur

Subscribe to Ampler bikes news
Paramètres des cookies
Ce site internet utilise des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience de navigation possible.

Les informations des cookies sont stockées dans votre navigateur et permettent, entre autres, de vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site internet et d'aider notre équipe à comprendre quelles sections du site vous trouvez les plus intéressantes et les plus utiles.

Les cookies strictement nécessaires sont activés tout au long de votre navigation et permettent de sauvegarder vos préférences en matière de configuration des cookies et de profiter de nos services (y compris ce site web). Les cookies strictement nécessaires comprennent:

• Paramètres du site
  • WooCommerce

Les Cookies analytiques nous aident à améliorer notre site internet. Ce site internet utilise les cookies analytiques suivants :

• Google Analytics pour recueillir des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs et les pages les plus consultées du site internet.
  • Hotjar pour recueillir des informations anonymes sur le comportement des visiteurs afin de savoir de quelle manière les fonctionnalités du site sont utilisées.
  • Amplitude pour recueillir des informations anonymes sur les interactions des utilisateurs avec notre site internet.

Les Cookies publicitaires nous aident à fournir une publicité personnalisée et pertinente aux visiteurs de notre site internet. Ce site internet utilise les cookies publicitaires suivants :

• Facebook
  • Google Ads
  • Bing Ads
Enregistrer les paramètres des cookies

Pour plus de précisions sur ces cookies, nous vous invitons à consulter notre Politique de confidentialité.